Vakuumierer u. SousVide-Garer ""SV 1000""
Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sterne Kochen.- Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung- FINETEMP – Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C Schritten im Temperaturbereich von 30 °C – 90 °C- Integrierter Vakuumierer für wiederverwendbare Zip Beutel- Einfache Bedienung mit Digital-Display- Schnelle Erhitzung des Wassers- Leichtes entleeren und reinigen durch ein Wasserablaufsystem- Filtersystem- 2 Edelstahltracks (für die Beutel – bis zu 5 Portionen)- 1 Wasserablauf – Schlauch- Inkl. 10 Zip – Beutel (20 x 23 cm)- Inkl. 10 Zip – Beutel (26 x 23 cm)- Inkl. 1 Vakuumierschlauch – AdapterSOUS VIDE ‐ Trend aus der Sterneküche:Fleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutelkochen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen im eigenen Saftund werden besonders zart und schmackhaft. Vitamine,Mineralien und Geschmackstoffe bleiben so erhalten.
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